信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 怎样编辑你的微信呢--哈工大MOOC学习小组微信订阅号(HITMOOC)北京世纪文景文化传播有限公司招聘 »

联合国开发计划署气候变化组招聘一名实习生

@联合国开发计划署:[实 习机会]联合国开发计划署气候变化组招聘一名实习生。地点:北京;时间:6个月。要求:在读研究生或毕业一年内的本科及大四在读学生,关心气候变化议题, 擅长政策分析,具备良好英文能力;可远程面试。申请者请将英文简历、cover letter、成绩单扫描版发送至pstcc.cn@undp.org。截止日期:11月9日。

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn