信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 联合国开发计划署气候变化组招聘一名实习生2014年中国移动互联网学习用户研究报告 »

北京世纪文景文化传播有限公司招聘

 2014-10-30 世纪文景

     2002年6月,上海世纪出版股份有限公司在北京成立其分支出版机构世纪文景,全称北京世纪文景文化传播公司。12年来,文景致力于立足“社科新知、文艺新潮”,阅读未来。


文景的书单中有:《达•芬奇密码》《追风筝的人》《我的名字叫红》《2666》《恶童日记》《城邦暴力团》《心术》《罗念生全集》《经济与社会》《周作人译文全集》《贺麟全集》《〈存在与时间〉释义》《牛津艺术史》系列……作者名单中有:帕慕克、胡塞尼、波拉尼奥、伯恩哈德、汉德克、京极夏彦;张大春、骆以军、董启章、朱天心、朱天文、唐诺、舒国治、六六;周作人、梁漱溟、何兆武、贺麟、张汝伦、张维迎……

我们相信出版在这个时代可能拥有的巨大文化潜能。
我们希望以出版应对时代、回应时代。
我们愿意尝试未来的出版可能,生活的可能。

Google、Apple和Amazon,这三个伟大而富有潜力的公司在21世纪前10年做的事情,都与文化和出版有关:一个是创造知识共享的帝国,一个是鼓励和分享创意,另一个则做起售书生意。与其仰视这些聪明人,还不如像聪明人一样学会思考。

诚恳地邀请你加入与同行,期待你的新鲜、激情、创意与实干。

招聘岗位

 

 

图书编辑


岗位要求:
爱阅读,热爱出版,熟悉图书市场。有一项以上爱好者为佳:文学、历史、学术、电影、摄影、音乐、艺术、旅行、美食、跑步等,均不限。
硕士学历为佳,文史哲专业优先。工作经验丰富、编辑能力强者可放宽条件。
两年以上编辑工作经验为佳,熟悉出版流程,在选题策划、内容编辑和视觉呈现方面有一技之长。
有良好的文字功底,至少掌握一门外语,有能力进行基本的读写。
具有与人沟通的意愿、能力与耐心。


请从文景2014年出版的图书(书目请参考豆瓣小站)中选取一本,撰写一篇书评或新闻稿,需拟标题,字数1500字左右,粘贴在邮件正文中。
 

网络营销编辑


岗位要求:
爱阅读爱出版爱网络,有一定文字功底和编辑能力。
长期混迹网络,当过版主、玩过博客、建过小站、织过围脖的都大大欢迎。
了解网站制作或设计的基础知识。
能够保持长期在线。
良好的沟通能力、创新能力,工作有条理、效率高。


请从文景2014年出版的图书(书目请参考豆瓣小站)中选取一本,撰写一篇书评或新闻稿,需拟标题,字数1500字左右,粘贴在邮件正文中。
 

美术编辑 


岗位要求:
艺术院校或相关专业,两年以上工作经验。
优先考虑具有网页设计或网络设计相关经验者。
熟悉Photoshop、Illustrator、InDesign等设计软件。
较扎实的美术功底和平面设计手操能力。


请随邮件提交3件设计作品,pdf或图片形式,附件不要超过5M。
 

编务行政 


岗位要求:
性格开朗,热爱生活,有一项以上爱好者为佳:文学、历史、学术、电影、摄影、音乐、艺术、旅行、美食、跑步、养花等,均不限。
良好的语言表达能力及沟通能力,熟悉运用计算机办公软件。
 

实习编辑


岗位要求:
在读本科生、硕士生为佳,实习周期在3个月以上,每周能保证至少3天工作时间。
性格开朗,热爱生活,有一项以上爱好者为佳:文学、历史、学术、电影、摄影、音乐、艺术、旅行、美食、跑步等,均不限。
有良好的文字功底,至少掌握一门外语,有能力进行基本的读写。

实习结束后,文景可提供实习证明,并作为储备员工优先考虑或者直接转为正式员工。
 


公司地址:朝阳区东土城路8号林达大厦(紧邻城铁13号线柳芳站)
* 邮件请发到 hr_wenjingbook@126.com 收信人:杨小姐

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心