信息与通信工程

Information and Communication Engineering

« 苏格拉底如是说 20140424珍爱生命,远离“匿名”应用 »

RSS你慢些走

有人说RSS领域各种服务的衰落,是互联网卖好不卖座的典型案例,也是一个难以改变的悲剧,RSS阅读时代终将落幕。 曾经用过的RSS在线阅读服务很多都关闭了,比如google reader,比如美味书签,美味爱读...有时候,习惯了某些东西,突然改变,难免让人伤感。当美味书签停止服务时,我开始寻找其他目前还能使用的RSS在线阅读服务。感觉有些像租房子住的人,总想着这个住不长,每次使用一个新的RSS服务,总预感它很快也会消失。

 

 

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619    Theme By Bokezhuti.cn

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心