宋天华-科技文献检索与利用

一起学习,共同探索,让我们插上信息飞速发展的翅膀,去开创辉煌的未来!

钓鱼岛危机,中华民族面临朝鲜战争以来最大的考验!

 

钓鱼岛危机,中华民族面临朝鲜战争以来最大的考验!
看了很多军事专家及各路神仙的指点,只能叹息,老人家之后中国无战略高人!

如果大飞机不被下马,现在中国可以让自己的战略轰炸机绕飞日本!如同俄罗斯所做一样!能有效地威慑日本及美军在亚洲的势力!阻止美日发动挑起与中国开战的“钓鱼岛事变”。
美日的目的当然是获取利益,日本是为获得钓鱼岛、壮大军事力量、提高自身政治地位;美国是为了巩固第一岛链封住中国军事力量在自己家门口,保持在亚洲的绝对领导地位,获取经济利益,打断中国现代化发展的进程!
...


阅读全文
分页:[«]1[2][3][»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心