宋天华-科技文献检索与利用

一起学习,共同探索,让我们插上信息飞速发展的翅膀,去开创辉煌的未来!

« 2012国家杰青基金建议资助名单公布-哈工大6人入选2012年度国家自然科学基金排行榜 精选(转) »

2012国家自然科学基金申请项目评审结果公布

 
申请人如对不予资助决定不服,可在9月7日前提出复审申请

 
国家自然科学基金委员会在2012年度项目申请集中接收期间共接收各类项目申请170792项,经初步审查受理165651项。根据《国家自然科学基金条例》、国家自然科学基金相关类型项目管理办法的规定和专家评审意见,决定资助面上项目、重点项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、国家基础科学人才培养基金项目、重大国际(地区)合作研究项目、科学仪器基础研究专款项目、国家重大科研仪器设备研制专项自由申请项目、部分联合基金项目和重点学术期刊项目合计34779项,其余项目正在评审过程中。
 
有关评审结果将通知相关依托单位,其科研管理人员可登录科学基金网络信息系统(https://isis.nsfc.gov.cn)查询本单位申请项目评审结果。申请项目批准资助通知、不予资助通知及专家评审意见将以电子邮件形式告知申请人。
 
申请人如对不予资助决定不服,可在9月7日前向国家自然科学基金委员会提出复审申请。有关复审申请、受理及审查工作程序和要求见本网站“特别关注”栏目。
 
欢迎各依托单位和科研人员对国家自然科学基金项目评审工作提出意见和建议。
  • quote 1.Andy
  • 老师,有具体的名单吗?我看华科、厦大、中山等学校已经贴出名单了,咱们学校什么时候出名单呀?
    songth 于 2012-8-27 11:03:28 回复
    自然基金网站已经可以查询。
  • 2012-8-23 18:17:25 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心