教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« 唐朔飞----2012年“我心目中的优秀教师”候选人王洪滨----2012年“我心目中的优秀教师”候选人 »

田径----2012年“我心目中的优秀教师”候选人

姓名 田径

职称 副教授

教研单位 人文学院

任教时间 2005年至今

主讲课程

哲学导论   西方著名哲学家思想评介  马克思主义基本原理概论  比较哲学   现代西方哲学   社会发展理论  

研究方向

社会发展研究;比较哲学

老师寄语

生活提供决心,哲学开辟视界。大学生应该每天保持一定的阅读量,养成阅读的好习惯。大学生应该学会自主学习,制定一个适合自己的计划,切不可人云亦云。

主办:本科生院

承办:教与学创新协会

  • 相关文章:
  • quote 1.哲学之门
  • 哲学是所有学科的根基,唯有清理了根基,才懂得其他学科的意义何在,而不是人云亦云,随波逐流。从哲学中获取最根本的动力,去理解各自的学科,实现自己的理想。田径老师的课给我们打开了一扇门,让我们有勇气去面对浮躁、迷茫,有意识去反思、认识自己!最震撼的力量是老师的真诚,哲学的真诚!
  • 2012-6-14 13:00:06 回复该留言
  • quote 2.刘扬
  • 获得的最重要的收获就是不去人云亦云,自己不懂或者接触不到的东西报以怀疑的态度。

    还有中国政治经济的种种评论是最给力的!

    我们同学有句话:“田径会慢慢的改变大家。”

    我代表我们1系向田哥致谢!!!
  • 2012-6-17 9:22:13 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心