教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« 张宇----2012年“我心目中的优秀教师”候选人赵志衡----2012年“我心目中的优秀教师”候选人 »

赵远----2012年“我心目中的优秀教师”候选人

姓名 赵远

职称 教授

教研单位 理学院 物理系

任教时间 1994年至今

主讲课程

大学物理;力学;光电信号检测;光子学与光电子技术(研究生课程)研究方向 光电微弱信号检测 ;成像激光雷达论著成果 主编《大学物理学》主编《大学物理—少学时》主编《光电信号检测原理与技术》发表科研论文70余篇申请发明专利12项

获得荣誉

获2011宝钢优秀教师奖

2009年获哈工大“名师奖”

2009被评为哈工大“校优秀教师”

获2012年黑龙江省教学成果二等奖获

2009年黑龙江省教学成果二等奖

获哈工大2009年教学成果一等奖

获哈工大2011年教学成果一等奖

获第十九届全国发明专利展览会金奖

老师寄语

快乐学习,享受掌握知识和实现创造的过程,享受美好的青春时光。

主办:本科生院

承办:教与学创新协会

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心