教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« 赵志衡----2012年“我心目中的优秀教师”候选人“2012年我心目中的优秀教师”评选活动介绍 »

郑宝东----2012年“我心目中的优秀教师”候选人

姓名 郑宝东

职称 教授

教研单位 数学系

任教时间 1987年至今

主讲课程

代数与几何,高等代数研究方向 代数论著成果 主编《线性代数与解析几何》 主编《矩阵与编码》 发表教学、科研论文70篇

获得荣誉

黑龙江省教学名师

获宝钢优秀教师奖

获黑龙江省教学成果一等奖一项,二等奖一项

老师寄语

重复是学习之母,理解是记忆之父。

主办:本科生院

承办:教与学创新协会

  • 相关文章:
  • quote 1.hitzyj
  • 郑老师每次上课都是那么认真,郑老师的板书一笔一画,每一个字每一个标点符号都是用心写的;无论是一个学生还是一群学生,课后的答疑都是认认真真,只到学生完全明白;在答疑时间,即使学生没有按时到,他也是一直在那里等下去。对于学生的作业,认真批阅!对于自己的硕士和博士,像老师、像朋友!他就是我心目中最完美的教师!祝愿老师健康!
  • 2012-6-13 18:15:39 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心