教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« “2012年我心目中的优秀教师”评选活动介绍2014年“我心目中的优秀教师”活动火热进行中(一) »

哈工大-大创群

 哈工大-大创群

 

为了给同学们提供一个了解国家、学校创新创业最新政策、活动的平台,交流创新创业经验,营造良好的创新创业氛围,本科生院教研处特建立QQ:105331675,为大家答疑解惑。

因群成员人数限制,本群限2014春国家级项目负责人(或委托项目中的一个成员)申请,每项限1人。申请验证信息:学院-姓名。

希望同学们珍惜美好的大学时光,努力学习,积极创新创业!.

 

 本科生院

    2014528

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心