教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« 姜继海----2012年“我心目中的优秀教师”候选人李曼丽----2012年“我心目中的优秀教师”候选人 »

姜明辉----2012年“我心目中的优秀教师”候选人

姓名 姜明辉

职称 教授

教研单位 经济与管理学院

任教时间 1989年7月至今

主讲课程

国际商务与WTO;进出口业务;国际经济学;国际商务研究方向 商业银行风险管理;国际产业转移

论著成果

曾作为项目负责人和主要参加人承担国家自然科学基金、国家软科学计划、工信部、中国农业银行总行、工商银行总行、黑龙江省和哈尔滨市等科研项目30余项,发表学术论文100余篇

获得荣誉

哈尔滨工业大学SMC奖教金

黑龙江省人文社科成果三等奖

黑龙江省教育厅科技进步三等奖

老师寄语

既然追求的是满树的果实累累,就要持之以恒,不为偶然拾到的那个苹果而沾沾自喜。

主办:本科生院

承办:教与学创新协会

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心