教与学创新协会

哈工大教与学创新协会(原“教与学联络委员会”,创建于1997年)是隶属于本科生院的校级社团。本协会通过举办讲坛、开展调研和承办校级创新论坛等方式为全校本科生教学及创新活动服务。

« 任雪昆----2012年“我心目中的优秀教师”候选人唐朔飞----2012年“我心目中的优秀教师”候选人 »

宋兆成----2012年“我心目中的优秀教师”候选人

姓名 宋兆成

职称 副教授

教研单位 材料化学教研室

任教时间 1982年至今

主讲课程 有机化学

研究方向

生物柴油及油品添加剂论著成果 主编《有机化学》,哈工大出版社出版

获得荣誉

2008年校优秀教学二等奖

老师寄语

治学,好学,会学,乐学

主办:本科生院

承办:教与学创新协会

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心