C语言的文法(供参考)

 

C语言的文法:

SyntaxofTheCProgrammingLanguage.doc

阅读全文

AT&T汇编基础

 生成汇编指令,使用AT&T汇编

 定义段空间
.section .data          有初值数据段
.section .bss             无初值数据段

...

阅读全文

对scanf和printf的处理

对于能力有限的同学,可以在汇编中直接使用scanf/printf(str1, val11, val12, ...)来处理,其中str1为格式字符串;val11、val12为变量;所有字符串和变量均放在数据段。我们会把该scanf和printf替换成为汇编指令进行编译连接。

对于稍有能力的同学,可以使用汇编指令进行编写,以下是两种汇编写法:

        1.       调用C语言函数执行:

...

阅读全文

软件设计与开发实践IV——课程要求

 

《软件设计与开发实践Ⅳ》课程要求
《软件设计与开发实践IV》是计算机科学与技术专业本科生的一门必修课,是《编译原理》的配套实践课程,共48学时,全部在实验室进行综合设计与实践。

...

阅读全文
分页:[«]1[»]