科技查新信息服务博客

发布科技查新和文章收录引用相关的信息

庆祝哈工大图书馆获批“教育部科技查新工作站”

哈工大图书馆自1984年开展科技查新服务,是我国开展此工作较早的单位之一。1998年哈工大图书馆被批准为中国航天工业总公司科技查新工作站,1998年现二校区图书馆被建设部批准为部级查新站。2015年之前,哈工大图书馆依托这两个查新站为广大师生和校外科研人员提供了近千份的科技查新报告,获得好评。

2015年1月6日,哈工大图书馆被教育部批准为“教育部科技查新工作站”并获授牌,这

阅读全文

哈尔滨工业大学科技查新站简介

      哈工大图书馆查新工作始于1986年,是开展查新工作较早的单位之一,1998年被批准为中国航天工业总公司科技查新站。目前是教育部科技查新站筹建单位。
      哈工大图书馆拥有丰富的馆藏资源,除各种印刷版中外文文摘、图书和期刊外,还有大量网络数据库、光盘数据库资源,包括SCI、EI、CSA、INSPEC、德温特专利全文数据库、《中国科技期刊数据库》、《万方数据库》在内的国内外各类专业数据库;另外还具有国际联机系统Dialog数据库,数据库内容涉及各个专业学科,更加完善了查新站的信息资源。所有这些资源为科技查新工作提供了有力的信息保障。
...



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心