EI工程索引的检索与利用讲座通知

亲爱的老师,同学们:
新学期伊始,图书馆为了方便大家高效的利用电子资源,为您精心准备了培训讲座,分类讲解经典电子资源的利用方法,如果您有这方面的需求,不要错过哦!

本次数据库培训的主题: 《EI工程索引的检索与利用》
主讲人:钮文艳
讲座时间:2017年3月15日(星期三)晚18:30
讲座地点: 哈尔滨工业大学图书馆(108)多媒体教室
讲座内容:EI Compendex(工程索引网络版)是最常用的文摘数据库之一,侧重于工程技术领域的文献的报道。数据来源于数千种工程类期刊、会议论文集和技术报告,我校可检索1969年以来的文献信息。本讲重点介绍该数据库的使用方法以及在文献调研中的应用。
...

阅读全文

“北大法宝”数据库图示

 

...

阅读全文

“北大法宝”法律数据库

 

 “北大法宝”法律数据库
 
一、“北大法宝”V5的最新动态与产品特点
“北大法宝V5版”在线服务,在原有数据库基础上,内容和功能上都有很大的提升。新增了专题参考数据库、律所实务库、司法考试平台,目前构成了八大数据库,并增加法律动态、案例报道、案例深加工等内容,创立了“北大法宝引证码”,并跟进互联网发展趋势,提供检索、聚类、关联、个性化服务等最新研发成果。
...

阅读全文

全球专利信息数据库和中国法律实务信息数据库开通试用

1:LexisNexis TotalPatent(全球专利信息数据库)https://origin-www.lexisnexis.com/totalpatent (试用截止:2014年6月30日)

 

2: Lexiscn.com律商网(中国法律实务信息数据库双语版):www.lexiscn.com (试用截止:2014年6月30日)

...

阅读全文

我校订购的与法律学科有关的外文数据库

JCR  

John Wiley 

...

阅读全文
分页:[«]1[»]