6月14日“创课之星”互动直播空间讲座通知

温馨提示:本讲座为网络互动直播,非现场讲座
6月14日 周三 下午2:00-4:00
主题:早期创业者成功融资的经典案例与启发
内容简介:
2014年8月公司成立 主打O2O模式的互联网餐饮品牌;
2015年1月天使投资 数百万人民币 真格基金和青松资本投资;2015年7月Pre A轮1500万人民币真格基金、险峰华兴、青松资本;
2016年2月A轮5000万人民币 竞技创投、早期投资方全部跟投。

上面一连串眼花缭乱的融资过程,是“小恒水饺”这样一家互联网餐饮公司的真实融资经历。究竟是什么让李恒这样一个没有任何背景的创始人在短短一年半时间完成这样的融资奇迹,让我们听听李恒怎么说。
...

阅读全文

图书馆走进院系--《研究生学位论文在线提交》培训通知

亲爱的硕博士毕业生同学:

夏日愉快!毕业季到了,当下的您一定特别急切地想第一时间拿到“学位证”吧?一定希望在学位论文的在线提交上一次顺利成功吧? 您绝对不希望大热天的浪费1-2天宝贵时间来反复修改在线提交的表单或PDF原文吧?更不希望因此而延误您的各种计划和行程吧?
想事半功倍那就请您拿出40分钟的时间,来和我们图书馆的老师一起学习如何快速成功地完成在线提交硕博士学位论文吧!
本讲座旨在介绍七月份毕业离校高峰期间研究生向图书馆提交学位论文的相关事宜,包括相关规定、办理流程、系统使用技巧等方面的内容。
...

阅读全文
分页:[«]1[»]