« “创课之星”网络互动直播“学霸月”系列活动计划

“创课之星”网络互动直播——“学霸月”系列活动

第五期 英语语法其实可以这样学
温馨提示:本讲座为网络互动直播,非现场讲座
亲爱的同学:

大家好!也许你已经聆听了全国英语培训名师付博老师的《英语学习方法和规划》、《解除你英语学习一生的痛——英语词汇》,并且收获了很多...因此,你对英语的学习信心十足;也许你还在遗憾错过了付老师那两场精彩的网络互动直播课;无论那两场讲座你是否幸运地参加了,但是若想把英语真正学透,只有精通英语语法你才能在听、说、读、写中迎韧有余地应对可能遇到的问题。本周三付老师的压轴戏"英语语法其实可以这样学",你可切切不能再错过呦!

主讲嘉宾:付博
英语测试学、英美文学博士,全国英语教育学会专家成员,中国顶级英语辅导专家。多年连续参加中国教育在线、腾讯教育频道、新浪教育频道、百度传课等网媒真题解析、大纲解读活动。

时间: 9月27日周三 19:00—20:30
地点:一区图书馆108室

简介内容:
英语语法的精髓在于掌握语言的使用,坚实的语法是英语水平进阶的充分必要条件,但现实情况是不少人对语法学习并没有一个清晰的概念,甚至忽视语法学习。认为语法不需要专门学习只需要大量输入,事实真的如此吗?如何把语法内化,如何用最简单的方法学习语法?付博老师给你一个非传统的语法课。

主办单位:哈尔滨工业大学图书馆
哈尔滨工业大学研究生院
哈尔滨工业大学管理学院博士生研究会
哈尔滨工业大学机电学院研分会

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。