欢迎相关专业的老师和学生常来这里做客哈!

中国将成全球最大机器人市场

          11月5日,汇集来自25个国家和地区的1979家中外名企的“第15届工博会”开幕。据介绍,本届工博会共设置“数控机床与金属加工展”、“工业自动化展”、“工业环保技术与设备展”、“信息与通信技术应用展”、“节能与新能源汽车展”、“航空航天技术展”等九大专业展,展位总数达到7678个,其中“神十返回舱”首次亮相,创新首设工业机器人展及3D打印展区,覆盖上海新国际博览中心15个馆,展会规模创历届之最。

2013年韩国机器人展览会

  韩国机器人展是规模最为盛大的国际机器人展之一,由展会、竞赛和研讨会组成。参加韩国机器人展的公司种类多,范围广,不仅有工业用机器人,还有服务用机器人、机器人零部件、软件公司等。全球参展者呈现每年不断增多的趋势。第7届韩国机器人展将以量身定制的营销策略、开放性,可伸缩行给与会者感动、惊喜和满意。

展会时间: 201310 24-27
展会地点:韩国   首尔KINTEX

2013年上海开办中国规模最大的国际性专业机器人展会

  CIROS2013由科学技术部批准、得到国家工信部、科技部的大力支持,中国机械工业联合会和东博展览有限公司,联手国内外主要的机器人行业组织共同举办,是我国最专业的机器人行业专业展览。

        时间:2013年7月2-5日

  地点:上海新国际博览中心  

分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心