欢迎相关专业的老师和学生常来这里做客哈!

超震撼的图片,盘点那些属于未来的尖端科技(续二)

【13】未来太空运输——大型运载火箭
  (以当今世界成功发射过的大型运载火箭来介绍)
  
...

超震撼的图片,盘点那些属于未来的尖端科技(续一)

【7】高速列车
  (以中、欧、日的高速列车为例子)
  
...

超震撼的图片,盘点那些属于未来的尖端科技

【1】燃气机
  重型燃气轮机:
  (以当今世界动力最强的重型燃气轮机、推力最大的涡扇航空空发动机、推力最大的喷气航空发动机等作为例子介绍)
  
...

SCI、EI和ISTP收录号的查询方法

      今天教大家如何使用SCI 、EI、ISTP收录号的查询方法,这个SCI(科学引文索引 )、EI(工程索引 )、ISTP(科技会议录索引 ) 是世界著名的三大科技文献检索系统,是国际公认的进行科学统计与科学评价的主要检索工具,其中以SCI最为重要。
 

2013年SCI收录机器人学科期刊21种目录

        2013年SCI收录机器人学科期刊21种,其中SCI收录3种、SCIE收录21种,2011年JCR 收录机器人学科期刊19种,其中影响因子3以上有1种、影响因子2以上有3种、影响因子1以上有8种,2011年JCR机器人期刊影响因子前5名期刊如下:

2013年工业机器人在中国发展情况调查

       工业机器人作为最典型的机电一体化数字化装备,技术附加值很高,应用范围很广,作为先进制造业的支撑技术和信息化社会的新兴产业,将对未来生产和社会发展起着越来越重要的作用。国外专家预测,机器人产业是继汽车、计算机之后出现的一种新的大型高技术产业。随着我国工业企业自动化水平的不断提高,工业机器人市场也会越来越大。
 

2013年韩国机器人展览会

  韩国机器人展是规模最为盛大的国际机器人展之一,由展会、竞赛和研讨会组成。参加韩国机器人展的公司种类多,范围广,不仅有工业用机器人,还有服务用机器人、机器人零部件、软件公司等。全球参展者呈现每年不断增多的趋势。第7届韩国机器人展将以量身定制的营销策略、开放性,可伸缩行给与会者感动、惊喜和满意。

展会时间: 201310 24-27
展会地点:韩国   首尔KINTEX

2013年智能机器人技术与应用国际会议(ICIRA2013年)

        The 2013 International Conference on Intelligent Robotics and Applications(ICIRA 2013) will be held in Busan, Korea, from september 25th to 28th, 2013. The conference offers an unique and interesting platform for scientists, engineers and practitioners throughout the world to present and share their most recent research and innovative ideas in the areas of robotics, automation and mechatronics

Submission of Final Papers:July 8, 2013

Conference:September 25-28, 2013

2013年上海开办中国规模最大的国际性专业机器人展会

  CIROS2013由科学技术部批准、得到国家工信部、科技部的大力支持,中国机械工业联合会和东博展览有限公司,联手国内外主要的机器人行业组织共同举办,是我国最专业的机器人行业专业展览。

        时间:2013年7月2-5日

  地点:上海新国际博览中心  

2013年应用机电一体化与人形机器人国际会议(ICAMAR2013)

        2013年应用机电学与人形机器人国际会议将于2013年7月14-15日在台湾台北市隆重召开。此次国际会议旨在为应用机电学和人形机器人领域的专家学者提供一次面对面交流科研经验的机会,从而促进国内外专家学者建立起长期稳定的合作关系。截止到目前,此次国际会议已经得到台湾华夏技术学院,台湾人形机器人学会,台湾明新技术学院等台湾众多高校的大力支持。

 
分页:[«]1[2][»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心