2016上海图书馆面向CASHL用户国际代查优惠活动重磅来袭

 为了进一步服务好广大用户,充分利用上海图书馆国外馆际互借网络的服务优势,上海图书馆拟对高校师生、研究人员向国外申请的文献开展文献传递优惠活动。

优惠范围:仅限于申请期刊原文,国内没有馆藏的,需要向国外图情机构申请的国际文献传递服务。

...

2017年度国家自然科学基金委员会与英国文化协会双边研讨会项目指南

...

南海诸岛自古以来就是中国领土!

南海诸岛是我国人民最早发现、命名、开发、经营和记录的,也是我国政府最早进行连续不断行政管辖的,所以南海诸岛的古代史其实就是我国先民逐步发现、认知、开发经营和管辖南海诸岛的历史。

...

经邦济民、开世览文——CASHL经济学学科文献优惠活动即将开始

南开大学图书馆联合中国人民大学图书馆组织策划的CASHL经济学学科文献优惠活动即将开始,欢迎全国CASHL用户积极参与,畅享丰富的经济学科文献资源。

上海图书馆国际代查优惠活动开始啦!

 为了进一步服务好广大用户,充分利用我馆国外馆际互借网络的服务优势,拟对高校师生、研究人员向国外申请的文献开展文献传递优惠活动。

CASHL九月教师节“畅读+”图书优惠活动

 为了满足用户不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL继续推出“畅读+”图书优惠活动。

...

李金华:走出学术期刊评价误区

         学术期刊品质优劣,根本标志有两个:一是刊文水平,二是编校质量。刊文水平包括所发论文的学术导向、学术价值、对社会的贡献和产生的影响等;编校质量包括所刊论文语言的通顺、标点的精准、引证的严密、撰写的规范等。评价一本学术期刊的品质,就是要整体评价期刊的刊文水平和编校质量,将学术期刊按门类进行评价排序。这是期刊排名应遵循的基本准则。

教育与哲学并举,学习与研究齐飞——CASHL教育学、哲学学科优惠服务活动

 2015年5月20日~6月3日,由北京师范大学联合山东大学、吉林大学策划并开展“教育与哲学并举,学习与研究齐飞——CASHL教育学、哲学学科优惠服务活动”,将面向全国高校用户展开。活动期间,CASHL直通车用户申请CASHL馆藏教育学、哲学期刊论文,可获得100%补贴;CASHL图书部分章节复制可获得50%补贴。  

2015年CASHL区域优惠活动第二站------东北区域优惠活动

 5月5日5~5月19日,面向东北区域(辽宁、吉林、黑龙江)优惠活动将全面展开,该区域CASHL直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。

施一公:优秀博士如何养成(四 )

 在博士生阶段,尤其是前两年,我认为必须花足够的时间去听各相关领域的学术讲座并进行科研文献的广泛阅读,打好批判性思维的基础;但随着科研课题的深入,选择文献阅读和学术讲座就需要有一定的针对性,也要开始权衡时间的分配了。  

分页:«1234567»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心