当代文学在什么样的“大历史”中生产

当代文学在什么样的“大历史”中生产
[阅读提示]  用“中国特色社会主义文化”还不能完全呈现当代文化的面貌,我们今天的文化结构、形态和价值观处于一个混杂的状态。在这个状态下,文学的状况不尽如人意,甚至令人失望。但是,我不赞成把今天的困境和问题归咎于“纯文学”思潮的缺失,不赞成笼统地提文学的“再政治化”,也不赞成用过去的方式处理文学与现实的关系。如果我们在这些基本的问题上退缩,也就忽视了80年代文学发生的前提,并解构和颠覆了80年代文学形成的基本面貌,这是危险的。

...

通感修辞的美学阐释

...

40本心理学书籍下载

1、进化心理学: 
...

开世览文----- CASHL简介

 CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称 。是教育部根据高校人文社会科学的发展和文献资源建设的需要引进专项经费建立的。其宗旨是组织若干所具有学科优势、文献资源建设的需要引进专项经费建立的。其宗旨是组织若干具有学科优势、文献资源优势和服务条件优势的高等学校图书馆,借助现代化的服务手段,有计划、有系统地引进国外人文社会科学期刊,为全国高校的人文社会科学教学和科研提供高水平的文献保障。是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系,也是全国性的唯一的人文社会科学文献收藏和服务中心。

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心