CASHL教育学学科服务优惠活动开始

根据CASHL管理中心统一安排,10月21日—11月4日,由CASHL教育学学科服务推广基地试点——北京师范大学图书馆、东北师范大学图书馆、吉林大学图书馆组织的面向全国教育学学科用户的文献传递优惠活动将全面展开。

2013年诺贝尔和平奖

挪威诺奖委员会11日宣布,决定将2013年诺贝尔和平奖授予禁止化学武器组织(OPCW)。诺奖委员会的颁奖词中写到,第一次世界大战期间,化学武器被大规模使用,1925年的《日内瓦公约》禁止使用化武,但不包含禁止生产或储存化学武器。

三名美国经济学家获2013年诺贝尔经济学奖

         诺贝尔经济学奖揭晓三名美国经济学家获奖

 

新华社斯德哥尔摩10月14日专电(记者付一鸣 和苗)瑞典皇家科学院14日宣布,将2013年诺贝尔经济学奖授予美国经济学家尤金·法马、拉尔斯·彼得·汉森和罗伯特·席勒,以表彰他们对资产价格所做的实证分析。    

2013年诺贝尔文学奖得主加拿大作家爱丽丝·门罗

 

2013年诺贝尔生理学或医学奖揭晓

 

...

2013年诺贝尔生理学或医学奖揭晓

北京时间10月7日下午5点30分,2013年诺贝尔生理学或医学奖揭晓,美国、德国3位科学家James E. Rothman, Randy W. Schekman和Thomas C. Südhof获奖。获奖理由是“发现细胞内的主要运输系统——囊泡运输系统调节机制”。

《天才在左疯子在右》——国内第一本 精神病人访谈手记

       

 

           本书以访谈录的形式记载了生活在另一个角落的人群(精神病患者、心理障碍者等边缘人)深刻、视角独特的所思所想,让人们可以了解到疯子抑或天才真正的内心世界。此书是国内第一本具有人文情怀的访谈录形式的文学作品。内容涉及生理学、心理学、佛学、宗教、量子物理、符号学以及玛雅文明和预言等众多领域。 内容简介这个世界,究竟是什么样的呢?

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心