刘瑜最新力作:观念的水位

 《观念的水位》内容简介:作为国内公共领域最重要的声音之一,刘瑜的文字向来拥趸众多,之前的作品更多关注美国民主,与中国相关度不高。而《观念的水位》更多关注东亚、中东欧、南美洲以及非洲国家的政治与民主化,比如英国、俄罗斯、委内瑞拉、赞比亚等,这些国家的民主化进程参差不齐,而很多情况与现今中国有较强的可比性,这无疑让《观念的水位》更生动,更接地气。

“九”久相伴 感谢有您——CASHL九周年庆典文献传递优惠活动

 为庆祝CASHL九周年,并感恩广大用户长期以来的支持,2013年3月15日,我们将推出本年度第一次全国优惠活动——所有CASHL新老用户均可获取不同数量的免费CASHL期刊论文。具体为:普通用户100篇,高级用户200篇,资深用户300篇。本次优惠服务活动将于4月15日结束,届时未使用完免费文献篇数的用户将无法延期使用。注册即可成为普通用户,享受百篇免费文献。

中文畅销报刊在线阅读平台——博看网

company-img

       博看网是中文畅销报刊在线阅读平台,是 传统的纸媒发行的有效外延,是将纸媒的内容与形式不加改动的电子展示。其商业模式为:从报刊社购买传统期刊网络版权,对内容进行数字化加工,根据传统期刊出版日期定期更新至统一的网络平台,进行集中或分散销售,供读者免费或付费阅读。博看网杂志种类齐全,包括教学频道和大众频道。大众频道包括时政新闻、时尚娱乐、文学文摘、女性家庭、财经管理、营销创业、网络数码、金融理财、汽车军事、艺术品位、体育养生、旅游民俗、文化科普、行业地方、健康卫生、医药医学、社科综合、科学技术、农村农业。教学频道包括幼儿、小学、初中、高中、高校学术教学研究、课外读物、课件试题、各省教育。是现今最大最全的人文报刊数据库。

...

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心