2013年国家职业资格全国统一鉴定时间安排

 2013年国家职业资格全国统一鉴定时间表

...

全国统考类职业资格统考简介

            为提高劳动者职业技能素质,推行职业资格证书制度,劳动和社会保障部在全国逐步推行全国职业资格统一鉴定。目前,已经开展的有公关员、秘书、营销师推销员、电子商务师、物业管理员、职业指导人员、企业人力资源管理师、心理咨询师、项目管理师、企业信息管理师、物流师、职业经理人等。全国职业资格统一鉴定是按照统一标准、统一教材、统一命题、统一考务和统一证书的职业技能鉴定质量控制工作原则组织进行的,由各级职业技能鉴定指导中心负责组织报名,实施考前培训辅导。鉴定合格者由劳动和社会保障部统一核发《国家职业资格证书》,证书上贴有国家题库统一命题鉴定合格的证签,作为国家规定的技术职业(工种)上岗、就业必须持有的证明。

...

人间四月读书天 “畅读”活动致慧予您

  想借北大、复旦的珍贵外文图书,没有师兄师姐帮忙不敢妄想? 想去上海图书馆看书,路途遥远票价伤不起? 现在,CASHL用户有福了,只支付一个快递费用,外文原版图书借到手。   为了迎接 “世界读书日”。CASHL将于4月8日~5月8日推出为期一个月的“畅读”活动。

学术新锐周濂的《你永远都无法叫醒一个装睡的人》

  内容简介:本书精选学术新锐周濂十年来公开发表的随笔文章,包括时评、书评及其部分学术文章等。作者以其深厚的专业学养作为根基,把他对幸福、公正、德性生活、民主、自由、道德、幸福等等这些问题的哲学思考融进一个个现实故事和活泼泼的生命体验中,用最真切的道德直觉和清醒的问题意识和柳叶刀式的概念分析能力,一猛子扎进问题的深处,把深邃的哲学拉回到“粗糙的地面”。

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心