过来人公开课——聚集了大量名企行业导师以及名校教授教学视频的网络共享平台

 

过来人公开课是一种免费、公开的知识分享网络平台,同时也是MOOC模式在中国发展的倡导者。目前,过来人公开课网上已经汇聚了大量来自各大名企的行业导师以及名校教授的教学视频。过来人公开课是过来人名师通过网络采用直播的形式为中国大学生提供求职指导,包括求职行业分析解读、职位解读、名企校园招聘解析、求职指导、职业规划与发展等求职信息,目的在于帮助大学生清晰的认识应聘的行业、公司与职位,找到自己理想的工作。

小木蟲——学术科研第一站

  小木虫论坛页面

小木虫是中国最有影响力的学术站点之一。创建于2001年,该站是一个独立、纯学术、非经营性的免费个人论坛。一直致力于打造国内学术前沿站点,为中国学术研究提供免费动力,倡导学术的交流与共享。访问域名中emuch的含义:e加上much,e代表网络,much是多的意思。即,网络丰富多彩的意思。会员主要来自国内各大院校、科研院所的博硕士研究生、企业研发人员,这里拥有旺盛的人气、良好的交流氛围及广阔的交流空间,已经成为聚集众多科研工作者的学术资源、经验交流平台。

李克强夫人程虹译丛热销 均为美国自然文学家成名作

        《星岛日报》报道,国务院总理李克强夫人程虹教授的译著《美国自然文学经典译丛》,去年出版以来在北京持续热销。北京三联书店的店员表示,《美国自然文学经典译丛》被摆放在店内比较显眼的位置,其中《心灵的慰藉》仅剩一本。 

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心