“丰富史学积淀 创新学科建设”——CASHL历史学科文献优惠活动

 10月27日—11月9日,由南开大学牵头,联合吉林大学、山东大学、东北师范大学组织开展的“丰富史学积淀 创新学科建设”——CASHL历史学科文献传递与馆际互借优惠活动 ”将面向全国CASHL用户推出。活动期间,所有CASHL直通车用户可免费或半价获取CASHL馆藏历史学文献。具体为:

...

CASHL教育学、心理学学科服务优惠活动通知

 CASHL管理中心统一安排,10月20日—11月9日,由教育学、心理学学科服务试点基地——北京师范大学图书馆、浙江大学图书馆联合组织的面向华北区域、浙江省、全国师范院校图书馆联盟成员馆教育学、心理学学科用户的“教育学、心理学学科文献传递优惠活动”将全面展开。欢迎其他地区用户积极使用。活动期间,所有CASHL直通车用户可免费或半价获取CASHL馆藏教育学、心理学文献。 

...

CASHL东北区域优惠活动通知

根据CASHL管理中心统一安排,10月10日~10月24日,面向东北区域(辽宁、吉林、黑龙江)优惠活动将全面展开,该区域CASHL直通车用户,可以免费或半价获取CASHL文献传递服务。具体优惠内容如下:

...

关于"开展泛在信息社会的认知调查”的通知

  泛在信息社会是一个“无所不在”的全新信息化社会,图书馆泛在服务更是不可或缺。为深入了解用户对泛在信息社会与泛在图书馆的理解和认识,尤其是用户对信息服务的需求,以便图书馆在泛在环境中做好相应的资源建设与服务,我们特针学校用户开展本调查。力保每所学校能回收100份问卷。    

  本次调查采取网络问卷的形式,调查对象为教师、学生及图书馆员。
   网络问卷提交页面:http://survey.calis.edu.cn/limesurvey/index.php?sid=21225 
...
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心