科研人员呼吁:科研网络监管能否网开一面

高校科研网络因未按规定及时做ICP备案而被停网,正常科研活动受影响。科研人员呼吁——■本报见习记者 倪思洁“使用5年多的科研小组纯英文、纯对外学术交流的域名,在投稿截止日期的节骨眼上突然被封,我们措手不及。”近日,电子科技大学一位科研人员在其博客中抱怨。这位不愿透露姓名的当事人在接受《中国科学报》采访时表示,最近,他们课题组的一篇介绍数据库研发、使用情况的论文,因为审稿人无法正常登录数据库而被拒稿。

一本关于改善人际关系、教人做人处世艺术的书——《人性的弱点》

    《人性的弱点》唯一目的就是帮助你解决你所面临的最大问题:如何在你的日常生活、商务活动与社会交往中与人打交道,并有效地影响他人;如何击败人类的生存之敌—— 忧虑,以创造一种幸福美好的人生。

分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心