名校名师,开放人文——"开世览文名师讲堂"讲座预告

        CASHL开世览文 为进一步推动CASHL大型特藏在高校研究中的可视度并提供内容深度服务,CASHL携手SpringerNature共同发起“开世览文名师讲堂”,并设立“开世览文名师讲堂”基金,拟以各馆已购大型特藏为发端,邀请海内外人文社会科学领域学者面向全国在线公开讲座,让全国人文社会科学学者、学生通过这个平台,既可以足不出户听名家的专题讲座,又可以更全面地了解CASHL引进的相关资源。2017年、2018年场次安排如下:

...

CASHL经济学、法学学科优惠活动

 

由CASHL学科中心中国人民大学图书馆策划并组织的经济学、法学学科文献优惠活动开始了,欢迎全国CASHL用户积极参与。

...
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心