CASHL送服务,助力科研再发展——CASHL管理学科优惠服务活动开始啦!

201861日—615,由CASHL西北区域中心兰州大学图书馆组织的“CASHL送服务,助力科研再发展——CASHL管理学科优惠服务活动”将全面展开。活动期间,欢迎广大用户积极参与。

...

2018年上海图书馆系列宣传推广活动三:上海图书馆近代期刊文献优惠活动开始啦!

上海图书馆收藏有丰富的近代文献资料,覆盖从19世纪60年代到194910月前出版的各类期刊,共超过1800070000册。本次宣传推广活动包括所有缩微胶卷和已数字化的内容。

...

2018年上海图书馆系列宣传推广活动二:上海图书馆六月境外文献申请优惠活动又开始啦!

上海图书馆和CASHL合作开展的文献优惠宣传活动得到了广大师生的积极响应。为了进一步服务好广大用户,充分利用上海图书馆的资源优势和服务优势,拟对高校师生、研究人员再次开展文献传递优惠活动。

...
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 and theme by Zhou

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心