CASHL经济学学科优惠服务即将开始!
 
2013-11-01              此页浏览155人次  

 

 114日—1118日,由CASHL经济学学科服务推广基地试点——中国人民大学图书馆、南开大学图书馆、武汉大学图书馆组织的面向全国经济学学科用户的文献传递优惠活动将全面展开。用户可免费CASHL馆藏经济学外文期刊文献!具体优惠内容如下:

  •  CASHL馆藏经济学期刊论文(包括经济/商业/管理 ,涵盖EconometricaAmerican Economic Reviewtop30 经济学期刊):100%补贴;(点击查看“经济学期刊”)

  •  CASHL馆藏经济学图书(包括经济/商业/管理):部分章节传递50%补贴。(点击查看“经济学图书”)

 希望各成员馆及时在本校开展面向经济学学科用户的宣传推广工作,充分利用好年度学科优惠服务契机,将CASHL丰富的经济学文献资源和优质服务带给更多的师生。

 此外,人大、南开、武大三馆将开展地域性推广活动并设置“CASHL服务最佳推广奖”奖励为此做出突出贡献的馆员,也欢迎三地以外的其他图书馆积极参与,参加者可在20131210日前自愿提交活动总结材料(如含宣传海报、照片、文字总结稿、使用情况统计、优秀宣传个案等)至中国人民大学图书馆E-mail:tsgbalis@ruc.edu.cn参与评奖。

 详情可垂询:

 CASHL管理中心王晶晶老师,电话:010-62767165E-mailwangjj@lib.pku.edu.cn;

 中国人民大学图书馆陆尧老师,电话010-62511442E-mailyaolu@ruc.edu.cn

 说明:

 代查代借、图书借阅不在优惠范围内;所有服务馆的经济学期刊均可免费获取;所有成员馆可以参加本次优惠活动。

 本次活动,CASHL系统用户和CALIS统一认证用户均可用原有账号登录

 

CASHL管理中心

2013年11月1日

  • 相关文章: