管理科学学科服务博客

经济管理学科文献资源,信息咨询服务,SCI投稿指南和科学研究方法等

哈工大第四届《四月芳菲书香校园》读书节

 哈工大第四届《四月芳菲书香校园》读书节倡议书

 

 桃红李白竞芳菲,校园书香催人醉。在这尽显生机的四月,我们迎来了由图书馆、教务处、校团委、学生会、研总会共同举办的主题为阅读守护信仰,经典伴你远航的第四届四月芳菲·书香校园读书节校园文化系列活动。

...

阅读全文

书香伴我成长--推荐给大一学生的书目(1)

 书香伴我成长     大一学生的10本经典读书推荐——关于大学教育的思考、规划和时间管理

1.《失去灵魂的卓越:哈佛是如何忘记教育宗旨的》   作者:哈瑞·刘易斯(哈佛学院前院长)  简介:家长可能会认为,被名校录取,就是对孩子成就的认可,未来孩子的美好前程就有了保证。然而事实真的如此吗.......



阅读全文

哈工大第一届“《四月芳菲》读书节”倡议书

满园春色关不住,桃红李白竞芬芳。” 四月芳菲,充满生机,沉寂了一冬的树木展示出蓬勃的生机;四月芳菲,充满诗意,沉睡了一冬的小草冒出了温情的幼芽四月是由春至夏、由温转热的时节,是梦想和希望放飞的季节。在这洋溢着春的气息的四月,我们迎来了由图书馆、校团委、研总会、摄影艺术研究会共同举办的主题为“知识成就梦想,校园溢满书香”的哈工大第一届“《四月芳菲》读书节”校园文化活动。希望这次读书节活动,让科学知识点燃梦想、成就人生,让四月芳菲的花香伴随着奇葩满园的书香溢满哈工大校园。

...



阅读全文

作者培训会预通知:如何在学术期刊上发表论文

好消息:11月13日,爱思唯尔将在贵馆举办一场作者培训会。
题目:“How to Get Published in a Scientific Journal”如何在学术期刊上发表论文。
演讲者: Jan Willem Wijnen 博士,来自荷兰阿姆斯特丹,爱思唯尔执行出版人之一,负责物理学方向期刊。

本次作者培训会的学术目的是向研究生、青年研究员讲授如何写作论文及如何被高质量期刊接受。

...

阅读全文

SCI投稿常用英语(转)

一、投稿信

1. Dear Dr. Defendi ML:I am sending a manuscript entitled “” by – which I should like to submit for possible publication in the journal of - .

Yours sincerely

 



阅读全文

国家自然科学基金申请经验谈—失败反思角度(转)

          这是一篇来自科学网的曾庆平教授的博文,对于进行国家自然科学基金申请的教师很有帮助,特把链接给出与大家分享!    博文开篇语和链接如下:     



阅读全文

(转)关于微博信息传播研究的几点思考

 在我们这个“信息光速”时代,互联网中的微博,作为信息最快捷、最简便的形式,已成为当代传播信息的最主要手段之一,它给传播科学领域、新闻宣传领域、舆论民主领域等方面,带来了一场深刻的革命,不仅颠覆了传统的新闻、传播方面理论,而且事实上已渗透到了社会的各个层面,起着服务社会、监督社会、智慧社会的作用,深刻地影响着变革中的当代社会。  微博的本质,就是人们营造一个独特的&ldqu



阅读全文

Wiley在线投稿讲座

Wiley在线投稿讲座

第三期:Wiley科技论文发表及如何推广(领悟)发表的论文
主讲人:Dr. Guangchen-Xu,Author Services Manger,Small期刊编辑
讲座内容:
如果您是理工科背景(如材料科学、化学、物理、生物、工程和管理等)的研究生或本科生,希望了解科技论文发表的基本步骤并希望更轻松地掌握那些已经发表的研究工作,本次讲座一定会对您有所帮助!
...



阅读全文

读博过程中阅读和写作的经验(整理)

    在网上看到一些读博的经验之谈,整理了并添加一些理解,希望对在读的博士们有所帮助!

...



阅读全文

如何培养博士的特质(整理)

一、博士学位的定义:

一个有独立性、思考性、知识性及创新性的学位。
...



阅读全文
分页:«1234»

日历

<< 2017-4 >>

Sun

Mon

Tue

Wed

Thu

Fri

Sat

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

控制面板

最近留言

最近引用

Search

站点统计

  • 文章总数:33
  • 评论总数:2
  • 引用总数:0
  • 浏览总数:12673
  • 留言总数:0
  • 当前主题:StrongCoffee主题
  • 当前样式:StrongCoffee

友情链接

图标汇集

  • RainbowSoft Studio Z-Blog
  • 本站支持WAP访问
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心