管理科学学科服务博客

经济管理学科文献资源,信息咨询服务,SCI投稿指南和科学研究方法等

« SSCI2010年收录Management(管理科学)期刊情况(转)穆晓军给清华经管学院MBA在校同学开列的“管理思维多元化视野”阅读书单 »

重要学术资源:Springer电子图书

        Springer电子书数据库由著名的学术出版商Springer推出,是全球最具综合性的在线科技电子图书系列。我馆已经购买了这些图书。经济管理和商业类图书访问地址: http://www.springerlink.com/business-and-economics/books/

   全部电子图书可访问内容如下:

2005版权年度英文出版品  2006版权年度英文出版品 2007版权年度英文出版品 2008版权年度英文出版品

2009版权年度英文出版品 2010版权年度英文出版品

1997年-2004年出版的以下三套电子丛书:

Lecture Notes in Computer Science》,《Lecture Notes in mathematics》,《Lecture Notes in Physics

::.使用指南:

请注意:图书前面有绿色小方框的图书可以访问,白色小方框的暂不能访问。

SpringerLink平台上的图书与期刊的检索、使用方式完全相同。如需SpringerLink的平台用户使用手册和快速参考,请您登录以下网址下载即可:

http://www.springer.com/east/home/librarians?SGWID=5-117-12-156788-0&teaserId=63858&CENTER_ID=72159 

  进入上面的检索界面后,该页面中间靠下的部分有专门的简体中文介绍资料Simplified Chinese brochures”供各位老师下载使用。

SpringerLink平台的快速参考下载链接:SpringerLink Quick Reference Guide (pdf, 2.0 Mb)

SpringerLink平台培训指南下载链接:SpringerLink Training Guide (pdf, 8.0 Mb)

SpringerLink平台简介:SpringerLink brochure (pdf, 615 Kb)

Springer eBook简介:eBooks Brochure (pdf, 771 Kb)

  

::.欢迎访问Springer中文网站,内容包括:

- Springer在中国的最新业务进展、最新产品信息

- Booksellers Search书商检索系统

- 与国内出版社、编辑部、大学、学/协会等的最新图书与期刊合作进展

- 中国在线科学图书馆(Chinese Library of Science)

- Springer为作者、研究人员、图书官员、代理商、学协会等提供的服务

- Springer在中国举办或参加的各种展览和重要会议情况

- Springer中国科技出版顾问委员会 

  

图书馆检索咨询电话:86414637

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心