管理科学学科服务博客

经济管理学科文献资源,信息咨询服务,SCI投稿指南和科学研究方法等

« (转)关于微博信息传播研究的几点思考 SCI投稿常用英语(转) »

国家自然科学基金申请经验谈—失败反思角度(转)

      这是一篇来自科学网的曾庆平教授的博文,对于进行国家自然科学基金申请的教师很有帮助,特把链接给出与大家分享!

   博文开篇语和链接如下:

      国家自然科学基金申请者,没有不落选的,关键是落选后要认真阅读专家反馈信,吸取经验教训,以利来年再战!

我们课题组从1998年首次中标以来,前前后后成功获得过4次资助,但也多次遭拒,反馈信记录就有3份!其中有我本人主持的,也有其他同事主持的。为了让后人从中吸取经验和获得启发,不再重蹈覆辙,本人不怕在此献丑,特将评委意见一一列出来,并加以点评,供大家参考!在此声明,本人对有些意见是接受的,有些意见是持保留态度甚至是不接受的!
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心