管理科学学科服务博客

经济管理学科文献资源,信息咨询服务,SCI投稿指南和科学研究方法等

« SCI投稿常用英语(转)哈工大第一届“《四月芳菲》读书节”倡议书 »

作者培训会预通知:如何在学术期刊上发表论文

好消息:11月13日,爱思唯尔将在贵馆举办一场作者培训会。
题目:“How to Get Published in a Scientific Journal”如何在学术期刊上发表论文。
演讲者: Jan Willem Wijnen 博士,来自荷兰阿姆斯特丹,爱思唯尔执行出版人之一,负责物理学方向期刊。

本次作者培训会的学术目的是向研究生、青年研究员讲授如何写作论文及如何被高质量期刊接受。

本次培训会将提供解出版流程的小册子等各种培训会支持材料。

培训会的具体时间目前暂定为11月13日18:00-19:30. 还需等待出版人确认。
培训地点暂定在学生活动中心。

请感兴趣的同学密切关注图书馆网站上的信息!