互联网不止一面:访问方式定义web未来

此文是LUCY INGHAM的文章,他从访问形式的发展展望了互联网的演变,认为为了适应不同的访问形式,未来有可能会出现多个其他访问形式难以理解的互联网。比方说,有些网站你戴上Oculus Rift才能看,有些信息只有虚拟助手才能理解。所以他认为未来的互联网会出现断裂。不过我倒认为那是统一的语义化网络的未来:内容还是一样,但表现形式多样。不过能担当统一大任的,绝对不是现在的HTML5。也许是HTML10?也许是XXMLX?

...

阅读全文

喻国明:互联网生态环境下 传统媒介是否进入寒冬

原标题:传统媒介是否进入寒冬
...

阅读全文

与其抱着互联网死拼,不如找传统行业“长尾”

和BAT动辄上亿美金给互联网团队投资融资不同,不久以后,我们或许可以总结出传统实业互联网化改造的方法论。

...

阅读全文

未来100年将改变我们生活的10大科技[转自果脯网]

1、能上网的隐形眼镜 出现时间:2030年前

...

阅读全文

透过数据了解你

我们在网上的一举一动都被广告商和第三方数据商热切地追踪着。我们还有隐私吗?
...

阅读全文

惊人之语?来感受下!杨宁说:手机将在5年后消失,iPhone 8S将成为苹果的绝唱

...

阅读全文

“我的图书情缘”微电影赏析会

 

一、活动主题

...

阅读全文
分页:[«]1[»]