网络生活

用网络记录生活!

Juniper MIB

juniper
juniper的产品是按照操作系统分类,每个版本的操作系统有不同的mib,可以从官方下载mib,地址http://www.juniper.net/techpubs/software/screenos/mibs.html#61

(以下oid来自太阳风 mib)
...



阅读全文

JUNIPER (ERX)宽带接入服务器日常维护

JUNIPER (ERX)宽带接入服务器日常维护


1.概述
本文档主要介绍JUNIPER BRAS服务器ERX1400硬件/软件方面的日常维护,描述了BRAS在日常运行中可能出现的故障及解决方法。本文档适合用JUNIPER产品-BAS的网络管理员,网络日常维护人员。
2.硬件介绍
ERX1440配置的ERX1440机框具有14个槽位,系统路由及交换模块占用中间两个槽位,其余12个槽位可以配置不同类型的接口模块。
...


阅读全文

E1400配置

junper_ERX_1400做宽带接入的配置数据

Configuration being generated on SUN NOV 09 2003 09:27:17 CHN
! Juniper Edge Routing Switch ERX-1400
...


阅读全文

几种宽带认证技术

前言
  随着基于IP技术的网络建设的日渐普及,以及用户业务类型的不断丰富,运营商需要增强对用户业务数据进行更加精细和灵活的控制能力。目前IP
DSLAM已作为DSL的主要接入设备,其上游的BAS无法或者难以从以太网数据包中获取用户端口信息,从而不能对用户端口进行统一的认证管理,不能有效地防范用户账号被盗用。
  中兴通讯新一代综合业务接入平台(FSAP)提供了多样化的技术解决方案,在不同场景下均良好地解决用户端口定位这一目前宽带接入的棘手问题。
...



阅读全文

juniper ERX 日常维护

概述    本文档主要介绍JUNIPER BRAS服务器ERX1400硬件/软件方面的日常维护,描述了BRAS在日常运行中可能出现的故障及解决方法。本文档适合用JUNIPER产品-BAS的网络管理员,网络日常维护人员。2.硬件介绍 baiduERX1440配置的ERX1440机框具有14个槽位,系统路由及交换模块占用中间两个槽位,其余12个槽位可以



阅读全文

RFC2868 支持隧道协议的radius属性

摘要
该文档定义了一组Radius属性,用于支持拨号网络中的强制隧道。

 

1、目的(Motivation)
许多隧道协议的应用,例如L2TP, 都包括拨号网络接入。一部分被定义为非强制隧道,例如通过
Internet提供安全接入到企业网:只有用户申请后才被创建。另外一部分是强制隧道:
隧道直接被创建,不用用户的任何动作,也不用用户做任何选择。为了提供这种功能,
需要定义一些用于从RADIUS服务器传送隧道信息到隧道另一端的新的RADIUS属性。
...



阅读全文

radius属性

radius属性中文注解

Attribute ID 数据类型 代表
User-Name
1
文本
由用户指定的用户标识。

NAS-IP-Address
...


阅读全文

未命名文章

Radius系统安装和开发指南

1、在Linux系统上安装OpenRadius
从获得的openradius源代码编译OpenRadius,可以从http://www.xs4all.nl/~evbergen/openradius/download/或者www.openradius.org网站下载最新的源代码。以下步骤也是根据撰写该文档时其提供的文档,如果有更新,以网站上提供的文档为准。
...



阅读全文

系统管理员工具包: 使用 SNMP 数据

许多设备内置了简单网络管理协议(Simple Network Management Protocol,SNMP),但是当您只想检查某个简单统计数据或者跟踪某个特定设备或问题时,能够读取和分析该信息的工具和软件通常太大和太复杂了。 本文研究一些用于从设备中获取 SNMP 信息的简化方法,以及如何将该信息集成到网络数据映射的其他部分中。

...

阅读全文

RFC 2866 RADIUS Accounting 译文

Network Working Group                                          C. Rigney

...

阅读全文
分页:«12»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心