网络生活

用网络记录生活!

几种宽带认证技术

前言
  随着基于IP技术的网络建设的日渐普及,以及用户业务类型的不断丰富,运营商需要增强对用户业务数据进行更加精细和灵活的控制能力。目前IP
DSLAM已作为DSL的主要接入设备,其上游的BAS无法或者难以从以太网数据包中获取用户端口信息,从而不能对用户端口进行统一的认证管理,不能有效地防范用户账号被盗用。
  中兴通讯新一代综合业务接入平台(FSAP)提供了多样化的技术解决方案,在不同场景下均良好地解决用户端口定位这一目前宽带接入的棘手问题。
...



阅读全文
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心