化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

“笔杆网”开通试用通知

笔杆网(www.bigan.net)是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作提供相关的论文辅助服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重
...



阅读全文

“中科院JCR期刊分区数据在线平台”开通通知

 中科院JCR期刊分区数据在线平台已于2016年11月正式开通,欢迎广大师生使用。

平台介绍

中科院JCR期刊分区数据在线平台(又称JCR期刊分区表)是对相应年度的期刊引证报告(JOURNAL CITATION REPORTS,JCR)中全部期刊所做的分区。JCR期刊分区表包括大类分区表和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个大类学科所做的分区,而小类分区表是将期刊按照JCR提供的176个学科领域所做的分区。

...


阅读全文

“Current Protocols实验室指南”开通试用通知----Wiley特别推出有奖问答活动

Current Protocols实验室指南已于近日开通免费试用。试用期间,我校师生可以免费下载Current Protocols实验室指南中的实验室报告全文! Wiley也组织了奖品丰富的试用推广活动,敬请关注!

...


阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心