化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

第五届太阳能燃料与太阳能电池国际会议的通知

        第五届太阳能燃料与太阳能电池国际学术会议将于2016年10月11日至14日在大 连国际金融会议中心举行。本次会议由大连理工大学和大连化物所联合主办、精细化工国家重点实验室承办,邀请了包括法国Jean-Michel Saveant教授、美国Peidong Yang教授、德国Wolfgang Lubitz教授、瑞典Per Siegbahn教授、瑞士Anders Hagfeldt教授、韩国Jae Sung Lee教授、支志明院士、李永舫院士、沈建仁教授等在内的众多世界知名专家参加,内容涵盖太阳能光催化、太阳能电池、太阳能转换机制等前沿学术研究领域。 太阳能电池与太阳能燃料国际学术会议每两年举行一次,旨在为全世界从事太阳能转化领域研究工作的专家、学者和专业技术人员提供交流和展示最新科研成果的平 台。目前,会议提前注册截止日期为2016年9月10日,论文征集截止日期为2016年8月31日,组委会诚挚地邀请国内外从事太阳能光电转化和光催化研 究的同行们参加会议。欢迎同仁和同学们登录会议网址http://sfsc.dlut.edu.cn,注册并踊跃投稿。

...



阅读全文

EBSCO新增两种免费资源通知

1.American Doctoral Dissertations™, 1933-1955 (美国博士论文档案数据库)

 http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=ddu

...


阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心