化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

新内容 新角度 - IEEE 数据库网络课堂再次开课啦!

IEEE,美国电气电子工程师学会,是目前全球科学技术领域领先的专业机构。作为IEEE旗下最完整最权威的在线数据资 源,IEEE/IET Electronic Library (简称IEL)提供了当今全世界电子电气,通信和计算机科学等领域将近三分之一的文献。其收录的期刊,杂志,会议论文和标准文档高达四百余万篇,种类覆盖 电子工程,计算机工程,空间技术,生物工程等多个学科领域。

为了更好地提供IEL数据库培训以及加强与终端用户的沟通,本学期IEEE将每周通过Webex培训系统以及微信公众号提供IEEE相关培训。为了方便记忆,Webex网络培训时间统一定为周五下午2:30-3:30微信公众号(IEEEXplore微服务)培训时间统一定为周三晚上7:30-8:30. 如果您所在学校或机构在时间/内容方面有特别需求,请单独联系li.q@ieee.orgiel@igroup.com.cn。培训内容分为六个主题,分别涉及数据库检索技巧、期刊会议投稿流程、学会资源与会员权益、IEEE标准概览、专利检索与分析以及图书馆员分享专场,请各位按兴趣届时登录。

...



阅读全文

万方开学季有奖答题活动通知

活动时间:9月10日—10月30日

奖品设置:

特等奖1名:大疆无人机 Phantom 3 Professional 价值6499元

一等奖8名:iPhone 7 价值5288元

二等奖16名:PS4双手柄+小小大星球套装 价值2800元

三等奖20名:九悦(Joyor)电动滑板车 价值1799元

...


阅读全文
分页:[«]1[»]

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心