化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

« 超星最“美”老师手机摄影大赛活动详情中国青年报:科研评价不是一部分人的自娱自乐 »

2016“四月芳菲•书香校园”“投稿那些事”投稿与写作规范专题系列讲座 “剑桥”离你并不远

“剑桥”离你并不远——剑桥大学出版社产品概览及投稿建议

讲座内容:
 

  • 剑桥大学距离您的日常生活并不远,剑桥大学出版社出版的341种学术期在哈尔滨工业大学皆可全文访问,本讲座将带您了解这些期刊。

  • 讲座中还将为您介绍科技论文投稿通识:如何联系期刊编辑?论文发表要经过哪些“九九八十一难”?写作中如何运用小技巧为您的article加分?听过讲座之后,这些就变成了送分题。

主讲人:剑桥大学出版社柳宇鹏

时    间:2016年4月20日18:30

地    点:图书馆108

Cambridge(剑桥大学)出版社介绍:

为英国剑桥大学出版社(Cambridge University Press,成立于1534年) 出版的全文电子期刊数据库,包含300余种刊物。涉及自然科学、人文社会科学等各个学科。该数据库中约70%的期刊被SCI/SSCI /A&HCI收录,其中生命科学、医学、物理学、数学、计算机科学、政治学、经济学、法学、心理学、语言学、地域研究等领域均有数种刊排在各自学 科前五名。  

转自哈工大图书馆网站

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心