化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

« 中国青年报:高考回归全国统一命题是大势所趋万方“创新助手”开通试用通知 »

图书馆WILEY数据库非购买资源免费代下载通知

        WILEY数据库是我校图书馆连年订购的数据库之一,该出版社是有近200年历史的国际知名专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。

       我校订购了部分WILEY数据库的文献,所以有时读者检索到非购买文献后,不能下载全文。为解决此问题,WILEY数据库为续订用户免费发放一定数量非购买资源下载篇数,由图书馆统一管理,仅用于普通读者需要下载非购买全文时,图书馆管理员下载后传送给读者。

       请有上述需求的读者,将无权限下载的论文信息(论文作者,题目,期刊等信息)发到邮箱:renjunxia@hit.edu.cn。可申请下载类型包括:WILEY数据库中不能下载的期刊文章、回溯期刊(过刊)文章、在线图书章节、在线参考工具书,实验室指南。

       数据库网址:http://onlinelibrary.wiley.com/

       可下载数量有限,先申请者先得。

     哈工大图书馆信息咨询部

        2016年6月13日

     (转自哈工大图书馆主页)

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心