化学化工学科服务

此为哈尔滨工业大学化学化工博客。这里所涉及的化学化工学科,内容适用于本校多个学院化学化工相关的研究领域。

« “中科院JCR期刊分区数据在线平台”开通通知

“笔杆网”开通试用通知

笔杆网(www.bigan.net)是一款基于大数据的论文写作与创新辅助工具,收录整理了超过5亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作提供相关的论文辅助服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重
 

笔杆网一直致力于在线教育的创新,专注于学术大数据领域的研究应用。现已在校内进行了开通试用,欢迎全体师生前往使用,使用过程中有什么问题可以在笔杆网站上或者加入笔杆用户群(475363679)进行反馈!

试用网址: http://www.bigan.net/

试用时间截止到2017年2月21日

转自哈工大图书馆

2016年11月28日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心