扫描朝鲜

1

2

3

4

5

6

阅读全文

最牛的葬礼

1

阅读全文

环保从穿衣做起

2

1

阅读全文

令人震惊的五个误会

阅读全文

落在纳米比亚的神秘太空球体

NAMIBIA-SPACE-OBJECT-OFFBEAT-20111221-165136

       据英国《每日邮报》12月22日报道,近日一个来自太空的神秘金属球体落在了非洲纳米比亚的北部偏远地区,当地警官保罗·卢迪克(Paul Ludik)说,这个球体大约重6公斤,直径35厘米,表面粗糙不平,看起来就像两个半圆焊接在一起一样。当其落地后,砸出一个深30厘米、宽约4米的坑,随后又弹到18米外。 这个金属球是11月份一位农民在自己土地上发现的,但是现在才被公开,它由某种精密金属制造。这件事在网络上引发热议,许多人将其视为外星生命存在的最新证据。

阅读全文

金日成父子的立国之道

阅读全文

痛哭的前足协官员

 2

反赌扫黑案件“第一条大鱼”果然与众不同。12月21日,铁岭中院以受贿罪审判首批足协官员中唯一的副局级干部、足管中心前副主任杨一民时用时近10个小时,罪行指控就达近7小时,共22大项41小项,涉及5家俱乐部,涉案金额共125.49万元。法庭当庭未宣判。截屏图:杨一民在庭审现场痛哭。

阅读全文

世界两大女强人的会晤

1

美国国务卿希拉里11月30号抵达缅甸首都内比都,开启对缅甸的历史性访问。当地时间12月1日,希拉里前往缅甸原首都仰光,以私人晚宴形式与缅甸全国民主联盟领导人昂山素季见面。这是希拉里首次与昂山素季面对面接触。

阅读全文

金正日和他的接班人金正恩

1

新华社平壤12月19日电(记者张利 赵展) 据朝中社19日报道,朝鲜最高领导人金正日17日逝世。

阅读全文

方舟子公开课:世界末日到了吗?

111111

http://zone.tudou.com/publicc01

阅读全文
分页:[«]1[»]