哈尔滨工业大学广播站

欢迎收听哈尔滨工业大学广播台

[置顶] 点歌台,点歌点我~~

[置顶] 节目预约表

把各类音频文件转换成flv的批处理

ffmpeg命令行中-ac为声道数,-ar为采样率,-ab为比特率,可根据需要自行调整。>nul 2>nul为不显示ffmpeg的输出信息。
blue.flv为所需合并的视频文件。
使用时将这个批处理与ffmpeg、blue.flv放在同一目录内,把这个批处理文件创建一个快捷方式在方便的地方(比如桌面),然后把需要转换的文件拖放到快捷方式上就开始转换了。

转换后推荐上传至QQVideo、激动网、6.cn、新浪等不二次转码的视频网站,见很久以前写的关于上传视频网站的研究
分页:«1»

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心