哈尔滨工业大学广播站

欢迎收听哈尔滨工业大学广播台

« 2009年10月12日节目回放博客空间没地方了,只得盗链了... »

2009年10月18日节目回放

由于空间问题最近的节目只能暂时转阵到新浪播客上了。不过音质并没有降低哦,反而略有提升,原来192kpbs的MP3现在换成了320kpbs的AAC呢~经过实际测试教育网速度也非常不错呢~并且相信使用网通的同学速度也应该会比以前好一些吧。

如果不反感新浪的Logo的话就先这么用了吧,有更好的方案请通知我。

 

 

后续补充:不用土豆的原因是它会强制转码,最后都变成128kpbs的MP3,一区那头校内上吴闻的声音已经被土豆转的跟破锣似的,听着都心疼,很不理想。而可恶的新浪居然不允许只有声音没有图像的东西,骗过了系统骗不了人工审核,所以最开始有效后来被删,崩溃...

那索性加上图像吧。更崩溃的事情来了,压制的时候AAC+H264编码的flv本地播放怎么都正常,传到新浪上就不出声,无奈只得降格成320kpbs的MP3了,新浪的播放器貌似还有点小毛病,这样压出来的东西无法拖动。或者说是ffmpeg的问题?反正我是没那么大能耐了,又折腾了一晚上,暂时先这样吧。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心