哈尔滨工业大学广播站

欢迎收听哈尔滨工业大学广播台

« 09年12月28日节目09年12月29日节目回放 »

林俊杰-第几个100天

服务器空间不够了,只能加图传到视频网站了。下载后用SmartFFmpeg(FFMpeg的外壳)来还原。平均每首歌10M左右,至少我的设备听不出来和原碟有什么区别,比0day MP3强。如需要放到MP3里请自行转换格式,ffmpeg就可以。ffmpeg以及其他软件请自行下载。
六间房有防盗链无法直接下载,推荐用IDM下载。
SmartFFmpeg视频选Disable,音频选Copy Stream,如果需要转成MP3选相应的参数


专辑名称:100天
歌手组合:林俊杰 发行公司:海蝶唱片
发行时间:2009年12月18日 专辑语言:国语专辑
来源:APE转400kpbs AAC by NeroAAC q=1.0
  100天;也许只是365天的三分之一;也许只是倒数计时开始;也许只是完成任务的期限。
  100天前,谁也无法预测,即将发生什么事?会和谁在一起?能一起走到哪里?
  100天,正在发生的也许只是稍纵即逝的烟火,灿烂的令人心碎;但也可能经历的100天,是不管多久都无法遗忘的,全心全意,真实的。直到永远……
  『JJ林俊杰_100 天』这张专辑诞生之前,从无法预测的咳血、失声;不得不全面暂停工作的忐忑;到可以再踏进录音室完成这张专辑,JJ面对这段刻骨铭心的历程以及公司人事变革的不安全感,种种的意外冲击以及无力感,一波又一波的压力排山倒海而来;也许无能为力,也许忿忿不平,却也概括承受。
  在100天之后的这些累积,让JJ彷佛一夜长大,将这些深刻经历转化成属于自己的力量,再度出发。突破过去GameBoy的风格,以更人性化的温暖频率释放音乐情感,让所有也许认识、也许不认识林俊杰的听众们听见,仍旧唱作俱佳却更洗链,人性的JJ,林俊杰。
  整张专辑,皆由林俊杰担纲主要制作;姚若龙、廖莹如、林秋离、MC Hotdog、许环良、王雅君、林宇中等词曲创作者联手打造,特别是与台湾原住民张美香合作,同时增加了乐风的新元素,整张专辑更具多元化,呈现独特专属的质感与气味,让音乐的本质在聆听上,自然而然产生感同身受的人性化情感力量的共鸣。

插播一则广告^_^

01.X

02.第几个100天

03.加油! (feat. MC Hotdog)

04.序:曙光

05.无法克制

06.背对背拥抱

07.跟屁虫

08.一个又一个

09.爱不会绝迹 (恐龙宝贝之龙神勇士动画主题曲)

10.转动

11.妈妈的娜鲁娃

12.Still Moving Under Gunfire (Bonus Track)

13.表达爱 (feat. 廖君) (Bonus Track)

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 90619 Code detection by Codefense  theme by BokeZhuti

Copyright;2009-2009 blog.hit.edu.cn All Rights Reserved 哈工大网络与信息中心