« CSS reset网站统计 »

关于搜索结果

raingao  December 22 2011 Tags: 搜索  

    今天又在图书馆网站上试了一下站内搜索,貌似好像很少有人使用这个功能。其实还是比较好用的,支持站内全文搜索,只要输入2个字及以上的关键字,能搜索到各种类型的节点内容。只是我发现搜索结果中除了类型信息,还有发布者的信息。本来为了安全原因,我不想让人知道管理员的用户名,在页面中我已经隐藏了发布者的用户名。所以,应该把搜索结果中的发布者信息也隐藏起来。

    看了一下页面源代码,class="search-info",在主题模板中找了一下,没发现可以生成search-info的模板文件。于是到search模块下找了一下,发现了搜索结果输出模板文件,把输出search-info的语句注释了,这样搜索结果中就不再输出search-info了。当然,除了修改模板文件,修改css文件,把search-info这个类改成display:none;,这样应该更好。

    虽然实现了隐藏发布者信息,但是,这样连节点类型信息、时间信息也都一并隐藏了,感觉还是留着这两样信息比较好。于是,又找了一下search模块目录,终于找到了输出info的语句,在赋值给变量的时候,把user这个值的赋值语句注释了。这样一来,就把发布者的信息隐藏了,而节点的类型、发布时间,还保留在搜索结果里。又修改了一下css,把search-info这一类的字体变为正常字体,颜色改为灰色,基本上就满意了。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。