« 文件名的大小写数据库日志文件 »

走过我自己

raingao  July 20 2012 Tags:

     忙了一个多月,终于把所有的图书馆通讯都做成了电子杂志。从04年开始的第一期,到09年3月的最后一期,加上图书馆大事记那一期特刊,总共21期。质量虽说不高,但我也尽力了,毕竟可以把这些师妹过去做的东西传承下去,这个工作于公于私,都有意义。09年的几期用的背景图都是比较素一点的颜色,配上淡淡的小花,在我心里,算是对师妹的祭奠吧。不过,生命如夏花,终究不应该那么早的凋零。

     看了这么多期的图书馆通讯、尤其是图书馆大事记,感触良多,时间就这样如水般的流过了,好多事情感觉就发生在昨日,而经历那些事情时的心情还如此清晰,居然不知不觉,已经过去了这么多年。还记得刚毕业时的那个自己,如今已经步入中年了,岁月的沉淀,给我留下了什么东西呢,真回答不上来。想起那首老歌,“走过春天,走过四季,走过春天,走过我自己”,如今才明白,岁月流转,真的是走过了我自己。

  • 相关文章:
  • quote 1.wanfang
  • 景由心生,自己所做的事情只有自己心懂,别人是无法理解的,即使他人看起来是无用的东西,有时候我问自己是不是喜欢旅游,才发现我开始的旅行都是沿着父亲的足迹,是心灵的追寻,父亲至今还在影响着我!
    raingao 于 2012-7-21 9:18:23 回复
    所以,在纷繁复杂中,我们都应该跟着自己的心走
  • 2012-7-21 8:39:09 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。