徒步青年宫-松浦大桥-虎园

        一直想参加徒步活动,感觉运动量不大,还能呼吸新鲜空气,是一项很好的运动。看到花果山召集徒步松浦大桥的帖子,和阿东商量了一下,感觉路线不错,低强度,6公里和13公里随意选择,于是决定空降。

         阿东说:“1023徒步青年宫-松浦大桥-虎园.。自认清廉,其实很需要实时的腐败刺激;想要浪漫地雨中漫步,无奈队旗总在前方遥遥处。”我的感受:累并快乐着!

同学聚会后记

        一开始只是大家在QQ群里闲聊提起希望能够聚会,再后来聚会就变成了一种心愿,一种共识,于是我们开始着手将心愿变成现实,从那时起,关于聚会的种种安排与细节就在不断地讨论与修改中完善。

      十七年,一转眼,我们相聚在哈尔滨,

asp没有数据的地方显示空表格的解决办法

    用asp写的一个小系统,查询数据库时,如果某字段为空,则表格显示为空,没有表格线,很难看,修改时搜集了一下解决办法,记录下来,以备查找。

1、if   isempty(name)   then   response.write( "  ")

2、SELECT   字段,ISNULL(字段1, '  '),字段2...     FROM   表

...
分页:[«]1[»]