« 2009北极村之旅献给正在郁闷的人 »

2010年同学聚会

大学同学计划于十一假期回母校聚会,因身在哈市,顾被委以重任,承担聚会组织的工作,从开始到现在,不过十几二十天的时间,高兴、激动、劳累、委屈、生气,各种心情都体会到了。甚至还有些后悔,不是因为承担责任,而是沧海桑田,世事变迁,我们真的能找回当年的情谊吗?

联系纪念册制作公司时,看到了做好的样板,扉页上的邀请函让我怦然心动,抄了下来,稍加修改,作为我们聚会的邀请函发了出去,攥了不少眼泪,也让部分同学改变了主意决定参加。

 

哈科大计算机89-1班相识21周年聚会邀请函
亲爱的同学:
难忘相识的1989,期盼相聚的2010。
   从相识到相聚,时间已经过去了整整二十一年,当年风华正茂的脸上,而今写满了岁月的沧桑,不再年轻的我们彼此都改变了模样。今天,也许你我还身在故乡,或者远离故土;也许你事业辉煌,或正失意潦倒;也许你身居要职,或只是贫民布衣,但别忘了,我们有一个共同的称呼:同学!
亲爱的同学,无论你繁忙还是闲暇,都请你打开尘封已久的记忆,穿越时光的隧道和我们一起走进往事:松花江畔、太阳岛上、温馨的校园、静静的阶梯教室、依稀的宿舍……还有同桌的你,睡在我上铺的兄弟,还有她和他。去看看陌生却亲切的面孔,诉诉分别的思念,忆忆当年的情谊,拥抱曾经暗恋的他和她…….,亲爱的同学,千万别说你已人到中年,早就没了青春的激情;千万别说你工作繁忙抽不开身…….,同学们翘首企盼的难得相聚,不想因为你的缺席而使聚会失色,更不愿因为见不到你而使我们黯然神伤。亲爱的同学,你是我们的一份子,缺了你我们就不是完整的整体。
就让你我暂时抛开尘世的喧嚣,忘掉生活的烦恼,放弃两天赚钱的时间,让我们走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨和感动;让我们忘却忧愁,找回童真;让我们回忆那难忘的岁月,畅想未来;让我们再年轻一次,再浪漫一次,让聚会的美好回忆伴着我们知道永远!
亲爱的同学,来吧!多少双热情而期待的眼睛在等着你,多少颗火热的心在等待你,盼着你的到来,盼着我们的相聚…..
 
聚会时间:2010年10月2---104
聚会地点:哈尔滨市理工大厦
哈科大计算机89-1班相识21周年聚会筹委会

 2010913              

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。